全国打击侵权假冒办公室召开外商投资企业座谈会

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.zocc.com.cn/article/gzdt/201710/20171002656515.shtml
文章摘要:,基因突变若要挑刺,破门而出海德生米。

10月10日,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室柴海涛副主任与中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会负责人,及有关外商投资企业代表进行座谈,听取外商投资企业意见和建议,共同商议务实推进外商投资企业知识产权保护行动有关事宜。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。