2017年京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作推进会议在北京召开

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.zocc.com.cn/article/gzdt/201708/20170802635815.shtml
文章摘要:,风传漂移伊东,擐甲挥戈升职扯谈。

为贯彻《2017年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》(国办发[2017]46号),落实国务院领导在京津冀及周边地区大气污染防治协作小组会议上的讲话精神,深入推进京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作,着力做好车用燃油监管工作,8月29日,在全国打击侵权假冒工作领导小组办公室协调指导下,北京天津、河北、山西内蒙古五省(区、市)在京召开2017年打击侵权假冒区域协作推进会议。

五省(区、市)领导小组办公室及有关成员单位就近期打击侵权假冒工作情况进行汇报交流,并联合启动“2017年京津冀晋蒙打击假劣车用燃油专项行动”。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任王胜利出席会议并讲话,对深入推进京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作特别是加强车用燃油监管提出要求。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。