领导致辞

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.zocc.com.cn/article/gywm/201309/20130900315101.shtml
文章摘要:,二十四章系风捕影前轮,久听中去辅食。

 

领导致辞:

 

  欢迎您浏览全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室网站! 

  党中央、国务院高度重视保护知识产权和打击制售假冒伪劣商品工作。为加强对工作的统筹协调和组织领导,国务院成立了全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组,组长由国务院副总理汪洋兼任,包括27个成员单位。领导小组负责统一组织全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,研究拟定有关政策措施;督促检查各地区、各有关部门工作落实情况;督办侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品重大案件;承办国务院交办的其他事项。领导小组办公室设在商务部,承担领导小组日常工作。

  打击侵权假冒办子站是全面展示我们工作风貌的窗口,也是与公众顺畅沟通的桥梁。我们将坚持办好网站,全面、及时地反映我们的工作动态,增强工作透明度,使网站成为我们服务社会、宣传政策、接受监督的重要平台,不断提升服务能力和工作效率。欢迎您对我们工作提出宝贵的意见和建议。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。